RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

травля в отношении Арианы Лолаевой

17:49, 13 октября 2021

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

то, что происходит второй или третий день в осетинских соцсетях и в реальной жизни, это самая настоящая травля. это отвратительно и мерзко.

Ариана Лолаева - стендап-комик из Владикавказа. во время какого-то батла, комик по имени Саша Ни отпустил очень пошлую шутку в адрес Арианы, и шутка была про осетинские пироги. Ариана шутке посмеялась. и за это ее сейчас гнобят.

оба уже дважды принесли извинения, дважды. а хайп не утихает. старейшины беседуют с ее родителями, с бабушкой... та тоже извиняется... ну дичь какая-то. Ариана записывает повторные извинения вся в слезах...

вы что творите, люди? вы кто вообще, что решили за шутку над пирогами затравить человека? извинился человек - что вы еще хотите? кем вы себя возомнили вообще? вы в сто раз хуже тех, кто по незнанию, по своей тупости оскорбительно пошутил.

шутка действительно очень тупая и неприятная. оскорбляться или нет - ваше дело. но с чего вы решили, что вы можете так давить на человека? это называется травля, один в один как в средневековье. 

вообще, конечно, в Осетии что ни день, то скандал на почве морали. я ведь всегда говорил - Осетия больна морализаторством. и эта история показатель. 

оставьте девушку в покое, займитесь собой, работой над собой, а не унижением других.