RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

Бузова на "Матче" это дно...

19:28, 15 июня 2021

вчера просто в шоке пребывал, когда после футбола на матче оказалась тупая морда какой-то Ольги Бузовой, я просто в шоке, что я это имя произношу и пишу о ней...

но это был такой зашквар, такая дичь и трэш... ну вот в моей системе координат такого не должно происходить, никогда. если мир сходит с ума, то вы зачем вместе с ним сходите?

лично мое мнение - получасовой эфир Бузовой на главном спортивном канале 140-миллионной страны это просто плевок, смачный, вонючий плевок от Тины.тв в лицо всем болельщикам футбола, всем зрителям телеканала. 

только не надо говорить, что сейчас новое время и главное в жизни это рейтинги. нет, рейтинги не могут быть главными в жизни. они у дегенератов главные в жизни. у нормальных людей есть ограничители хайпа.

я не против того, чтобы хайповать на теме, но если только ты не срешь в мозг другим людям. а вчера был именно высер. просто гребаный позор, извините за эмоциональный пост, но я просто в шоке вчера пребывал.

а что Тина нагородила про сборную Украины я даже комментировать не хочу. чисто политизированная тема, чисто на обслугу власти.

нет слов...