RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

крупная домашняя победа "Алании"

20:10, 29 октября 2020

вчера был на стадионе, и не зря сходил. эффектно выиграли Акрон из Тольятти со счетом 5 – 1! дома так и надо побеждать, для ощущения праздника на стадионе – уходишь довольным, с хорошим настроением.

такая победа нам обязательно была нужна после двух ничьей и проигрыша. теперь есть хороший набирать очки, а впереди очень непростой ноябрь - семь игр за месяц, в том числе с лидерами чемпа. 

Акрон – команда пусть и малоизвестная и аутсайдер, но сюрпризов ожидать можно. команда за два года добралась из любительской лиги до ФНЛ. но вчера Алания им не дала и шанса.

при этом, три гола по сути сделал Батраз Гурциев, вышедший на замену на 70-й минуте. три передачи - три гола. Гурциев – отличный нападающий, легкий, быстрый, техничный.

а еще он мой сосед по лестничной площадке) и это всегда приятно, встретиться после матча у дома, поболтать об игре. вообще, прелесть провинциального Владикавказа во многом в этом. здесь возможны эти забавные пересечения. раньше, проходя мимо старого стадиона "Динамо", я часто видел как за забором тренируется Хаджимурат Гацалов, олимпийский чемпион.

та вот, после крупной победы "Алания" вновь набирает форму. следующий матч уже через два дня в Краснодаре.

АЦ