RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

одно фото с коронамитинга во Владикавказе

11:59, 22 апреля 2020

сейчас много спорят - кто были эти люди на площади, кто-то их оправдывает, кто-то резко осуждает. "перепись идиотов" и так далее.

я против подобных реплик и против осуждения всего протестного движения как такового. уверен, что там было немало людей, которые вышли туда со своими проблемами, которые годами у них копились. вся эта ситуация всего лишь спровоцировала их протест, который копился внутри. и потому они не смогли даже нормально его выразить, потому у них не было единого требования. но люди, которые и без того концы с концами едва сводили, остались без работы, это же факт...

но и "типуликов" и "брательников" недакватных, которые погорланить пришли, там тоже было немало, видеоролики вам в помощь. это видимо те, которые за Виталия Калоева качали. ну вот само это требование их уровень показывает...

но все равно, не стоит презрительно ко всему этому протесту относиться. надо делать выводы. думать это трудно, но надо, всем абсолютно.

одно фото для размышления о протесте 20.04.20. типулик и ОМОН. чисто осетинский протест, на кортах, с пофигизмом, безразличием и презрением. автора фото не знаю.

АЦ