08 августа 2006, 13:41

За прошедшие сутки в Чечне сдались пять боевиков

Пятеро участников вооруженных формирований сложили оружие на территории Чечни за истекшие сутки.

"Процесс добровольной явки с повинной участников незаконных вооруженных формирований (НВФ) в республике продолжается. За прошедшие сутки в трех районах Чечни сотрудникам правоохранительных органов сдались пять человек", - сообщили в МВД республики.

"Два участника НВФ, один из которых некоторое время состоял в отряде полевого командира Салмана Радуева, а второй проходил службу в национальной гвардии Ичкерии, сдались в Гудермесском районе. Еще два боевика явились с повинной в РОВД Наурского района Чечни. Пятый участник бандформирований сдался в Сунженском районе республики. Всего с момента объявления амнистии добровольно явились с повинной более ста боевиков и их пособников", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 03:03

19 сентября 2021, 02:04

19 сентября 2021, 01:05

  • Активист "Наблюдательного полка" получил угрозы в Элисте

    Доверенное лицо кандидата в депутаты Госдумы от Калмыкии и активист "Наблюдательного полка" Санал Очиров заснял на видео, как ему угрожают четверо человек. Очиров связал этот инцидент с нападением на другого представителя кандидата в Элисте.

19 сентября 2021, 00:09

18 сентября 2021, 23:15

  • Оппозиция заявила о массовых нарушениях на выборах в Калмыкии

    На ряде участков члены избирательных комиссий ночью проводили манипуляциями с бюллетенями, сообщила представитель реготделения КПРФ в Калмыкии. Основным нарушением стал отказ опечатать сейфы специальными пломбами, утром на одном из сейфов обнаружили следы вскрытия, заявила представитель "Справедливой России".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей