08 августа 2005, 10:05

Грузия не планирует возобновлять силовые действия в Цхинвали

У грузинского руководства нет никаких планов возобновления силовых действий на территории Цхинвальского региона, заявил 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Я хочу ответить на обвинения, которые звучали в последние недели, о том, что Грузия якобы готовит силовые операции в Цхинвальском регионе. Хочу всем сказать - у Грузии есть гораздо больше ресурсов по недопущению провокаций, чем думают некоторые. Но вместе с тем, у грузинского руководства нет никаких планов для осуществления военных или силовых операций", - сказал президент на брифинге в Госканцелярии.

По его словам, единственное, над чем мы сейчас интенсивно работает грузинское руководство, "это возобновление мирного диалога и я призываю всех сесть за стол переговоров", сообщило РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 06:00

19 сентября 2021, 05:01

19 сентября 2021, 04:02

  • Тысячи жителей Донбасса проголосовали на выборах в Ростовской области

    Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик массово голосуют на участках в Матвеево-Курганском и Красносулинским районах, рассказали председатели избирательных комиссий. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Донбасса признались, что проголосовали за те партии, которые поддерживают присоединение самопровозглашенных республик к России. Они назвали возможность проголосовать "дополнительным бонусом" к получению российского гражданства.

19 сентября 2021, 03:03

19 сентября 2021, 02:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей