11 декабря 2004, 14:05

Партия Народного фронта Азербайджана предлагает оппозиции объединиться

Партия Народного фронта Азербайджана (ПНФА) предложила оппозиционным партиям выдвигать единых кандидатов на парламентских выборах, которые впервые пройдут по мажоритарной системе в конце 2005 года. Об этом сообщил председатель ПНФА Али Керимли. По его словам, предлагается выдвигать одного кандидата от оппозиции по каждому избирательному округу. "Объединившись, оппозиции будет легче добиться победы на парламентских выборах", - считает лидер партии Народного фронта Азербайджана. Он сообщил, что ПНФА уже начала переговоры с оппозиционными партиями.

"Мы будем бойкотировать муниципальные выборы 17 декабря, но постараемся максимально мобилизоваться и действовать в ходе предстоящих в ноябре 2005 года парламентских выборов в Азербайджане", - сказал А.Керимли.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

21 апреля 2021, 01:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей