12 ноября 2004, 18:03

В Курчалоевском районе Чечни похищен местный житель

Вчера, 11 ноября, в Курчалоевском районе Чечни (юго-восток республики) вооруженными лицами в камуфляжной форме был похищен один из местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил житель Курчалоевского района. "Вчера в селении Гелдиген группа вооруженных лиц в масках ворвалась в один из частных домов и увезла местного жителя. Люди считают, что это сделали силовики. Они были в военной форме и передвигались на машинах без номерных знаков", - сказал собеседник.

В МВД Чечни подтвердили факт похищения жителя селения Гелдиген. "Точных данных у нас пока нет, но факт похищения человека в селе Гелдиген Курчалоевского района нами зафиксирован, и сейчас проводится расследование", - заявил сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 21:23

04 апреля 2020, 20:24

04 апреля 2020, 19:25

04 апреля 2020, 18:35

  • Предприниматели в Красном Сулине пожаловались на убытки из-за карантина

    Режим самоизоляции, введенный в Ростовской области, затронул и небольшие города, где и до этого малый бизнес с трудом выживал. Опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели Красного Сулина рассказали, что терпят крупные убытки. Власти региона заявили, что поддержат малый бизнес снижением налогов и отсрочкой оплаты аренды.

04 апреля 2020, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей