12 ноября 2004, 18:03

В Курчалоевском районе Чечни похищен местный житель

Вчера, 11 ноября, в Курчалоевском районе Чечни (юго-восток республики) вооруженными лицами в камуфляжной форме был похищен один из местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил житель Курчалоевского района. "Вчера в селении Гелдиген группа вооруженных лиц в масках ворвалась в один из частных домов и увезла местного жителя. Люди считают, что это сделали силовики. Они были в военной форме и передвигались на машинах без номерных знаков", - сказал собеседник.

В МВД Чечни подтвердили факт похищения жителя селения Гелдиген. "Точных данных у нас пока нет, но факт похищения человека в селе Гелдиген Курчалоевского района нами зафиксирован, и сейчас проводится расследование", - заявил сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей