10 ноября 2004, 14:11

Кабардино-Балкария: немецкие компании подтвердили готовность инвестировать средства в экономику республики

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве Кабардино-Балкарии, вчера, 9 ноября, в Нальчике был подписан протокол о намерениях между председателем правительства Геннадием Губиным и представителями немецких компаний Hydro Energy Engineering и Elbrus-Consult.

Представители немецких компаний проявили интерес к курортно-туристской инфраструктуре Кабардино-Балкарии, в частности, Приэльбрусья, к пищевой и перерабатывающей промышленности. В качестве форм сотрудничества предложены совместные предприятия, иностранные кредиты, лизинг техники и оборудования. Компания Hydro Energy Engineering выразила готовность рассматривать в качестве объектов вложения инвестиций энергосистему Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 22:45

29 июля 2021, 21:55

  • Дело о материнском капитале возвращено в суд Нальчика

    Верховный суд Кабардино-Балкарии прекратил преследование обвиняемых в мошенничестве со средствами материнского капитала за истечением срока давности, но трое из пяти обвиняемых настояли на возврате дела в суд первой инстанции, сообщил сегодня адвокат.

29 июля 2021, 21:15

29 июля 2021, 20:16

29 июля 2021, 19:37

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей