VK22701SM

21 октября 2004, 17:13

Азербайджан: Всемирный банк спонсирует проект "Развитие рыночных услуг"

Для проведения переговоров по проекту "Развитие рыночных услуг" к концу текущего месяца в Баку прибудет куратор проектов Всемирного банка в финансовом и частном секторе Азербайджана Соня Брайович-Братанович. Об этом сообщили в бакинском представительстве Всемирного банка, являющегося донором проекта. В случае успеха переговоров Азербайджан сможет получить средства на реализацию проекта.

Размер кредита составит $11,3 млн. при общем бюджете проекта в $15 млн. Планируется, что группа реализации проекта будет находиться в Национальном банке Азербайджана, а при Министерстве связи и информационных технологий станет действовать техническая группа. Проект рассчитан на повышение потенциала "Азерпочт", развитие платежных систем в регионах за счет оказания автоматизированных платежных услуг примерно в 3,5 тыс. отделений объединения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 10:07

02 апреля 2020, 09:37

02 апреля 2020, 09:05

02 апреля 2020, 08:29

02 апреля 2020, 07:57

  • Депутат из Ахалкалаки арестован после инцидента со стрельбой

    Ахалкалакский городской суд отправил в предварительное заключение на время следствия задержанного после конфликта со стрельбой депутата местного муниципального собрания Самвела Перосяна. Вместе с депутатом был помещен в тюрьму другой участник инцидента, предприниматель Армен Мкоян. Они обвиняются в хулиганстве за то, что устроили стрельбу из пистолетов на улицах Ахалкалаки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей