02 октября 2004, 12:48

В Чечне похищена молодая женщина

В райцентре Шали неизвестными лицами была похищена молодая женщина, работавшая в одном из местных кафе. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в республиканском МВД. Личности похитителей не установлены.

"Накануне, в городе Шали группа неизвестных лиц в камуфляжной форме, угрожая оружием, похитили молодую женщину, работавшую в кафе буфетчицей. По имеющейся информации, похитители передвигались на автомашине БМВ без номерных знаков. В настоящее время на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая должна установить все обстоятельства произошедшего", - сказал дежурный офицер МВД ЧР.

Установить личности преступников "по горячим следам" не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 10:21

14 апреля 2021, 09:31

  • Кадыров раскритиковал Навального за упоминание Корана

    Алексей Навальный не имеет права упоминать и читать Коран, заявил Рамзан Кадыров, узнав о просьбе оппозиционера предоставить ему Коран для чтения, и от имени всех российских мусульман призвал сотрудников колонии не выполнять просьбу заключенного.

14 апреля 2021, 07:59

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей