29 сентября 2004, 18:13

Чечня: в автомобильной аварии ранены трое сотрудников МВД

Вчера, 28 сентября, в результате автомобильной аварии в пригороде города Аргуна ранены трое офицеров МВД России. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, инцидент произошел накануне днем. Автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудники милиции, перевернулся при выезде на автомобильную трассу, ведущую из Аргуна в город Шали.

"В результате ДТП, произошедшего накануне в пригороде города Аргун, пострадали трое офицеров Управления МВД по Южному Федеральному округу: Клейменов, Романцев и Федоров. Все они с травмами и ушибами различной степени тяжести находятся в больнице. Уже установлено, что причиной аварии послужил обрыв рулевой тяги автомобиля "УАЗ", - сказал сотрудник милиции. По данному факту проводится служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 12:59

07 апреля 2020, 12:26

  • Пациент с коронавирусом умер в Северной Осетии

    Житель Северной Осетии, у которого был первично подтвержден коронавирус, скончался в больнице. Результат теста направлен для проверки в Москву, сообщил сегодня Минздрав. Число зараженных увеличилось до девяти, проинформировал Роспотребнадзор.

07 апреля 2020, 12:00

07 апреля 2020, 11:21

07 апреля 2020, 10:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей