29 сентября 2004, 15:57

В Нагорном Карабахе создается институт омбудсмена

В программу осенней сессии парламента Нагорного Карабаха по инициативе депутата Ваграма Атанесяна включен проект закона о создании института защитника прав человека. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Национальном Собрании, вполне вероятно, что проект будет рассмотрен уже в ходе октябрьского заседания Национального Собрания Нагорного Карабаха.

Проект смоделирован по варианту закона Республики Армения, предполагающего создание должности омбудсмена, облаченного достаточно широкими полномочиями. По поводу возможных кандидатур на эту должность комментариев пока нет.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 23:59

02 апреля 2020, 23:56

02 апреля 2020, 23:46

  • Жители Азербайджана пожаловались на безработицу из-за карантина

    Бакинцы, оставшиеся без работы в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса, пожаловались на отсутствие средств к существованию. Они просят у властей социальной помощи. В кабмине пообещали, что правительство примет решение о поддержке пострадавших от карантинных мер "в ближайшие дни".

02 апреля 2020, 23:26

02 апреля 2020, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей