21 сентября 2004, 18:50

В Ставрополе по подозрению в причастности к терроризму задержана студентка

19 сентября в дежурную часть Управления внутренних дел Пятигорска поступил анонимный звонок о том, что среди пассажиров трамвая находится девушка, одетая, как шахидка. На место сразу же был выслан наряд группы немедленного реагирования. Трамвай был остановлен, а девушка в мусульманской одежде доставлена в УВД. Она оказалась 19-летней студенткой одного из вузов Пятигорска, жительницей Моздокского района, в прошлом православной, а два года назад принявшей мусульманство. Был проведен личный досмотр подозреваемой на наличие пояса шахидки. Опасения не подтвердились.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 08:58

07 апреля 2020, 07:59

  • Шесть человек арестованы в Азербайджане за нарушение карантина

    Владелец заведения общепита, работающего вопреки объявленному карантину, арестован, как и пять жителей Азербайджана, задержанных на улицах, сообщила 6 апреля полиция страны. Еще более 3,7 тысячи человек оштрафованы за нарушение ограничений, введенных из-за коронавируса.

07 апреля 2020, 07:13

07 апреля 2020, 06:35

  • Сочинцы начали игнорировать режим карантина

    Вышедшие на улицу на седьмой день карантина жители Сочи назвали запреты властей на передвижение без пропусков неправоверными. Главный санитарный врач края подписала новые ограничительные меры в связи с угрозой коронавируса.

07 апреля 2020, 06:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей