13 сентября 2004, 17:05

В пригороде Грозного похищены четверо человек

В ночь на 13 сентября в Октябрьском районе города Грозного неизвестными лицами в масках и камуфляжной форме похищены 4 молодых людей. Инцидент произошел поздно ночью в поселке Мичурина Октябрьского района чеченской столицы. Четыре местных жителя были захвачены в собственных домах и увезены в неизвестном направлении группой вооруженных лиц в военной форме.

"В настоящий момент мы не можем сказать, кем была осуществлена эта акция. Местные жители настаивают на том, что в населенном пункте действовали сотрудники силовых структур. Сейчас там работают наши оперативники, но информация крайне скудна. Непонятно, откуда прибыли, какой вид транспорта использовали при передвижении и куда делись захватившие людей неизвестные. Сейчас ведется расследование, которое и должно дать ответы на все эти вопросы", - сообщил источник "Кавказского узла" в МВД республики.

По словам сотрудника милиции, в военной комендатуре и РОВД Октябрьского района не располагают информацией о похищении 4 человек в поселке Мичурина. "Ни районная комендатура, ни РОВД не имеют к этому происшествию никакого отношения. Главное для нас сейчас - установить тех, кто совершил эту акцию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 02:40

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей