09 сентября 2004, 18:25

В Москве пройдет несколько антивоенных акций

Сегодня в Москве в Новопушкинском сквере пройдет пикет "Дети - невинные жертвы войны на Северном Кавказе: Осетия - Чечня - Россия". В акции примут участие Комитет антивоенных действий,  Антивоенный клуб, Транснациональная радикальная партия (ТРП), движения "За права человека", "Российские радикалы", "Автономное действие". На пикете будут собираться подписи под инициированным ТРП международным воззванием в поддержку мирного плана Ахмадова, за учреждение Временной администрации ООН в Чечне. "Принесите цветы, зажгите свечи. Нет - террору, нет - войне!", - говорится в обращении Антивоенного клуба.

В субботу, 11 сентября, в третью годовщину атаки террористов на нью-йоркские башни-близнецы, состоится манифестация Российских радикалов на Пушкинской площади под лозунгом "9/11: вместе с Америкой и Чечней за свободу и демократию, против террора - исламского и кремлевского".

"Радикалы" призывают присоединиться к акции "всех тех, кто на самом деле хочет торжества свободы, демократии и мира: и в Чечне, и в России, и в остальных частях земного шара".

источник: Движение "Российские радикалы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 01:01

  • Первый день нерабочей недели Махачкала встретила пустыми улицами

    На улицах Махачкалы в первый день объявленной президентом из-за коронавируса нерабочей недели было непривычно мало людей, дети не играли на дворовых площадках, передает корреспондент "Кавказского узла". Из курсирующих по городу автомобилей с репродукторами горожан убеждали оставаться дома.

30 марта 2020, 23:59

30 марта 2020, 23:54

30 марта 2020, 23:35

30 марта 2020, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей