19 июля 2004, 17:01

На юго-востоке Чечни погибли четверо российских спецназовцев

Утром 19 июля в результате боестолкновения в высокогорном Веденском районе республики были убиты четверо бойцов спецназа Минобороны РФ. "При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в районе селения Гуни Веденского района, группа бойцов спецназа ГРУ попала в засаду боевиков. В результате внезапного нападения погибли 4 спецназовцев. После короткой перестрелки боевики отступили и скрылись в лесном массиве. Сейчас по месту их возможного нахождения наносятся огневые удары", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.


Как стало известно, российская авиация и артиллерия в течение двух последних суток несколько раз наносили удары по окрестностям Гуни, где было замечено передвижение небольших групп сепаратистов. Однако эти превентивные меры не помешали боевикам устроить засаду, в которую попала разведгруппа Минобороны РФ.

Сейчас в район селения Гуни перебрасываются дополнительные подразделения федеральных сил, для блокирования места боестолкновения и поиска нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 апреля 2020, 09:33

05 апреля 2020, 08:28

05 апреля 2020, 07:29

  • Коронавирус заподозрен еще у 12 пациентов в Ингушетии

    Число предварительно положительных проб на заражение коронавирусной инфекцией, направленых для проверки в референс-центр в Москву, достигло 14, сообщили в оперативном штабе. Режим самоизоляции в республике продлен до 30 апреля.

05 апреля 2020, 06:30

05 апреля 2020, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей