21 августа 2004, 14:28

В Чечне объявлено штормовое предупреждение

Южные районы Чеченской Республики могут подвергнуться удару стихии. МЧС Чечни готовится к возможным паводкам и сходам селей в связи с ожидающимися на территории республики ливневыми дождями.

По мнению сотрудников МЧС, особую опасность в этом плане представляют южные, высокогорные Шатойский, Ножай-Юртовский, Итум-Калинский и Веденский районы ЧР. "В республике сохраняется высокая опасность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с разгулом стихии. Особенно это касается южных районов. Там высока вероятность ливневых дождей. Шквалистый ветер местами достигает 20 метров в секунду", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в чеченском МЧС. По словам источника, все подразделения МЧС несут службу в усиленном режиме и готовы своевременно отреагировать на любое изменение ситуации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей