10 августа 2004, 15:15

У здания парламента Грузии проходит акция протеста членов профсоюзов

У здания парламента Грузии во вторник, 10 августа, проходит акция протеста членов профсоюзов Грузии, которые протестуют против изменений и дополнений в Кодекс "О труде", принятые высшим законодательным органом страны 24 июня 2004 года.

Участники акции заявляют, что согласно принятым поправкам, лица, уволенные с работы в результате сокращений штата, лишаются социальных гарантий.

"Я понимаю, что сокращения в некоторых случаях объективны, особенно там, где сотрудники были замечены в коррупции и других нарушениях. В этих случаях профсоюзы не окажут содействия таким людям. Но всех грести под одну гребенку нельзя", - заявил журналистам глава объединения профсоюзов Грузии Ираклий Тугуши.

Во вторник проводится внеочередная сессия высшего законодательного органа Грузии, где обсуждаются поправки в госбюджет страны на 2004 год.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 апреля 2020, 23:59

05 апреля 2020, 23:10

05 апреля 2020, 22:42

05 апреля 2020, 22:04

  • 6 Кадыров похвалил силовиков за избиение нарушителя карантина в Аргуне

    Глава Чечни пообещал поощрить полицейских за избиение нарушившего карантин в Аргуне и сообщил о готовности "бить дубинками, сажать в тюрьму и подвал кого надо" ради защиты народа от коронавируса. В полиции Аргуна действия тех же силовиков осудили и пообещали наказать их. Избитый силовиками житель Аргуна публично раскаялся в нарушении карантина, а двое мужчин извинились за то, что распространили видео его избиения.

05 апреля 2020, 21:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей