07 августа 2004, 09:19

Встреча сопредседателей Смешанной контрольной комиссии в Цхинвали не состоялась

Встреча сопредседателей Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, которая была намечена на пятницу, 6 августа, в Цхинвали, не состоялась. Об этом сообщила по телефону председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

"Встреча была отменена из-за того, что грузинские представители не приехали, сославшись на заседание Совета национальной безопасности в Тбилиси", - сказала она.

Сопредседатели Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта и наблюдатели ОБСЕ намеревались в пятницу посетить ряд участков, на которые ранее наблюдатели не допускались.

В частности, они планировали посетить объездную дорогу, где за последнее время было оборудовано восемь новых минометных позиций, наращивалась численность грузинских подразделений, отметила Гаглоева.

Объездная дорога проходит близ Цхинвали по горам, что обеспечивает возможность обстрела с нее столицы Южной Осетии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 апреля 2020, 01:15

09 апреля 2020, 00:18

09 апреля 2020, 00:12

08 апреля 2020, 23:57

08 апреля 2020, 23:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей