03 августа 2004, 10:06

Премьер-министр Грузии проведет переговоры с президентом Южной Осетии

В ближайшие дни предполагается визит премьер-министра Грузии Зураба Жвания в Южную Осетию, сообщает Комитет печати и информации со ссылкой на пресс-службу правительства РЮО.

Согласно источнику, предполагается его встреча с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты.

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов, председатель СКК от грузинской части Георгий Хаиндрава потвердил информацию о том, что премьер-министр Грузии Зураб Жвания намерен посетить Цхинвальский регион и встретиться с лидером Южной Осетии Эдуардом Кокойты. По словам Хаиндрава, стороны обсудят вопросы урегулирования грузино-осетинского конфликта.

"Грузинский и осетинский народы не хотят противостояния", - сказал Хаиндрава журналистам. "За последнее время между ними не было ни одного серьезного столкновения или противостояния. И никто не имеет право способствовать разжиганию конфликта и при этом заявлять, что действует во благо своего народа", - подчеркнул он. Согласно официальным грузинским источникам, встреча Жвания с Кокойты запланирована на 4 августа.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

29 мая 2022, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей