12 июня 2004, 12:34

В Дагестане состоялась встреча мэров Махачкалы, Краснодара и Ставрополя

11 июня в администрации г. Махачкалы состоялась встреча главы администрации Саида Амирова с главой администрации г. Краснодара Николаем Призом, и заместителем главы администрации г. Ставрополя Романа Шкурко.

Гости приехали многочисленной делегацией, в состав которой также вошли Председатель Краснодарской городской Думы Александр Кирюшин, заместитель председателя городской Думы г. Ставрополя Вячеслав Заярный, руководитель Представительства Республики Дагестан в Краснодарском крае Руслан Ибрагимов, и другие официальные лица трех выше названных городов.

Как сообщили в пресс-службе администрации г. Махачкалы, целью этой встречи было подписание между Махачкалой и столицами двух соседних краев соглашений о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарно-культурной областях.

Мэрам трех городов есть чему поучиться друг у друга. Махачкала в 2002 году стала второй в конкурсе на звание самого благоустроенного города России. В свою очередь, Краснодар может похвастаться едва ли не самым низким в России уровнем безработицы. Теперь после подписания этих соглашений, произойдет взаимообмен рабочими группами из каждого города, которые будут изучать опыт соседей и искать точки соприкосновения и направления для совместных действий.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

15 августа 2022, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей