14 июля 2004, 16:22

Освобождение Абессалома Джабуа не является заслугой грузинских спецслужб, заявил министр внутренних дел Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Освобождение более месяца незаконно удерживавшегося сотрудника Ингури ГЭС А. Джабуа стало возможным благодаря оперативно-розыскным мероприятиям правоохранительных органов Абхазии, заявил корреспонденту "Кавказского узла" министр внутренних дел Беслан Бейя. По его словам, со дня исчезновения Джабуа абхазская милиция не прекращала его поиски. В связи с этим 10-11 июля в Очамчирском и Гальском районе силами милиции были проведены оперативно-розыскные мероприятия.

"Именно тогда Джабуа удалось бежать из места, где его удерживали на протяжении месяца", - сказал министр. При этом он отметил, что в настоящее время проверяются вероятные места содержания Джабуа, проводится работа по установлению личностей, причастных к его похищению.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

10 декабря 2023, 13:14

10 декабря 2023, 12:19

  • Жалоба на условия в поликлинике Каспийска дала повод для критики властей

    Житель Каспийска пожаловался в соцсети на условия в городской больнице. По его словам, в кабинетах медучрежения во время дождя с потолка течет вода. Комментаторы раскритиковали чиновников за равнодушие к проблемам каспийчан. В Каспийске всего одна больница на весь город, она ветхая и потому для учреждения нужно построить новое здание, заявили они.

10 декабря 2023, 11:23

10 декабря 2023, 10:31

10 декабря 2023, 09:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей