25 мая 2004, 09:49

Учредительный съезд Союза налогоплательщиков Аджарии вынужденно прервал свою работу

Учредительный съезд Союза налогоплательщиков Аджарии, проходивший в понедельник 24 мая в Батуми, вынужденно прервал свою работу. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2". Причиной срыва работы съезда послужили разногласия между его организаторами и представителями малого бизнеса Аджарии.

"Рустави-2" отмечает, что мелкие предприниматели обвинили организаторов съезда в игнорировании проблем небольших предприятий и фирм Аджарии. Представители малого бизнеса потребовали сокращения налогов на ввозимые в Аджарию товары и введение системы предоставления кредитов на развития бизнеса под низкие проценты. 

После своего выступления группа бизнсменов, выступившая с критикой в адрес организаторов встречи, покинула большой зал батумского театра оперы и балета, где проходил съезд. Затем работа форума была полностью прервана.

"Страна у нас одна и капитал не знает региональных границ. В Аджарию войдет тот капитал, который будет наиболее эффективен и все от этого только выиграют. Никто не дождется нового создания феодальных преград в Грузии - это исключено", - такое заявление сделал в понедельник президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя события в Батуми на встрече с представителями Союза налогоплательщиков Грузии в регионе Кахетии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 02:41

19 ноября 2019, 01:44

19 ноября 2019, 00:47

19 ноября 2019, 00:39

  • Суд продлил арест Магомеду Сулейманову

    Верховный суд Дагестана оставил под стражей на месяц бывшего главу территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова.

19 ноября 2019, 00:24

  • Представитель Гасангусейновых насчитал около 40 отказов властей в проведении митинга

    К Муртазали Гасангусейнову и Джамбулату Гасанову, проводившим 18 ноября акцию протеста, присоединились семь неравнодушных жителей Махачкалы, которые продолжили серию одиночных пикетов. Гасанов рассказал о напрасных попытках согласовать митинг. Жители Махачкалы заявили, что готовы выйти и поддержать отца убитых пастухов, если им удастся согласовать акцию.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей