22 апреля 2004, 16:48

В Грозном совершено вооруженное нападение на сотрудника милиции

Вечером 21 апреля в Заводском районе чеченской столицы группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на милиционера. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, инцидент произошел в поселке Карпинский Курган. "Примерно в 15.40 по местному времени вечера в районе поселка Карпинский Курган Заводского района Грозного несколько человек в камуфляжной форме и масках остановили автомашину ВАЗ-2121 "Нива", за рулем которой находился сотрудник РОВД Старопромысловского района Хаджимурадов. Угрожая физической расправой, они отобрали у милиционера автомат Калашникова и скрылись на его же машине", - сообщил дежурный офицер МВД ЧР. Введенный в действие правоохранительными органами республики план "Перехват" не принес каких-либо результатов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09

21 ноября 2019, 09:06


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей