09 января 2004, 16:21

Официальный Баку доволен уровнем сотрудничества с Советом Европы

В Баку довольны уровнем сотрудничества Азербайджана с Советом Европы, сказал замминистра иностранных дел республики Халаф Халафов журналистам 9 января.

Азербайджан вступил в Совет Европы в январе 2001 года.

"За короткий срок мы проделали очень большой объем работы, особенно в создании нормативно-правовых отношений", - отметил он.

"За этот период мы присоединились к более чем 10 очень важным международным документам и конвенциям. Сейчас одним из основных вопросов является имплементация этих конвенций в рамках азербайджанского законодательства и полномасштабная реализация вытекающих из этих конвенций обязательств", - сказал замминистра.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 03:00

  • Врачи заявили об осложнении состояния Огтая Гюльалыева

    Азербайджанскому правозащитнику Огтаю Гюльалыеву, пострадавшему в ДТП, необходима операция по откачке жидкости, образовавшейся после отека мозга, заявили врачи в Стамбуле. Тяжелое состояние Гюльалыева осложнили повреждения мозга и инфекция в легких.

20 ноября 2019, 02:22

20 ноября 2019, 01:36

  • Разгон протестов в Тбилиси подорвал перспективы «Грузинской мечты»

    Оппозиционеры в Тбилиси продолжили акции протеста в центре города и у здания горсуда, где рассматривались дела задержанных активистов. Силовое подавление протестов снизило шансы «Грузинской мечты» на победу на следующих выборах, считают опрошенные «Кавказским узлом» аналитики.

20 ноября 2019, 00:43

  • Защите Кочаряна и Оганяна отказано в отводе прокурора

    Адвокаты бывшего президента Армении Роберта Кочаряна и бывшего министра обороны страны Сейрана Оганяна обвинили прокурора в сокрытии материалов дела и попросили о его отводе, но судья сочла доводы защиты необоснованными.

19 ноября 2019, 23:58


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей