02 января 2004, 09:55

Глава Аджарии обвинил Тбилиси в предательстве и в организации покушения на свою жизнь

Глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе, заявил после завершения встречи с госминистром Грузии Зурабом Жвания, что на него готовится очередное покушение.

"У нас есть информация о том, что готовится новое покушение на главу Аджарской автономной республики. И не только против него. В организации этого покушения, по нашим данным, участвуют некоторые представители нынешнего руководства Грузии и органов безопасности. К сожалению, повторяется то, что имело место и ранее. Один участник планируемого покушения уже задержан нами и дает показания", - заявил Аслан Абашидзе.

Глава Аджарии отметил, что в свете этого события - "все переговоры об урегулировании отношений между центром и регионом останутся безрезультатными, поскольку параллельно за пазухой центр держит то, что не должен держать. Нельзя говорить одно, а планировать другое".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 17:52

27 сентября 2021, 17:25

27 сентября 2021, 16:44

  • Жители 80 сел в Дагестане остаются без электричества

    Подача электроэнергии восстановлена жителям части населенных пунктов в горных районах Дагестана, но без света остаются еще 80 сел. Автомобильное сообщение нарушено в Цунтинском районе, проинформировало сегодня МЧС Дагестана.

27 сентября 2021, 16:03

27 сентября 2021, 15:44

  • Волгоградский суд смягчил приговор врачам по делу Елены Мачкалян

    Апелляционная инстанция исключила обвинение врачей Волжского перинатального центра Натальи Андреевой и Елены Поповой в совершении преступления по предварительному сговору и сократила им срок лишения свободы до года и девяти месяцев, сообщил сегодня Волгоградский областной суд.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей