06 ноября 2003, 15:35

В Азербайджане ожидается издание очередного указа президента о помиловании

Ожидается, что президент Азербайджана Ильхам Алиев подпишет в декабре очередной указ о помиловании, сообщил в четверг член Госкомиссии по помилованию при главе республики Азай Гулиев.

"В скором времени состоится заседание Госкомиссии, после чего все необходимые документы будут представлены президенту страны на подписание", - сказал А.Гулиев. Он добавил, что "сейчас сложно говорить о количестве заключенных, которые будут помилованы".

Член комиссии отметил, что в списки потенциальных помилованных попадут те заключенные, которые, на взгляд членов комиссии, уже "не представляют опасности для общества и испытывают искреннее раскаяние за совершенные преступления".

С 1995 года по настоящее время в Азербайджане издано 33 указа о помиловании, по которым было освобождено свыше трех тысяч человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 14:35

18 ноября 2019, 14:26

18 ноября 2019, 13:54

18 ноября 2019, 13:04

18 ноября 2019, 12:39

  • 1 Владимиров уволил своего полпреда за хамство посетителю

    Губернатор Ставрополья сегодня уволил своего представителя в муниципалитете Константина Шишманиди, который выгнал посетителя с личного приема. Задача чиновников - решать проблемы людей, обращающихся за помощью, напомнил подчиненным Владимир Владимиров.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей