27 сентября 2003, 12:39

В полтавском СИЗО голодает гражданин Армении

Уже десятый день в полтавском следственном изоляторе N23 продолжается голодовка гражданина Армении Арарата Мурадханяна. Как сообщил корреспонденту адвокат арестованного Григорий Журба, его клиент начал голодовку в знак протеста из-за отказа следственных органов предоставить ему материалы уголовного дела и внятно объяснить причину его ареста и суть обвинения.

Адвокат рассказал, что Арарата Мурадханяна, по его заявлению, тайно похитили в январе текущего года в Воронеже и до сих пор удерживают под арестом. Как утверждает Мурадханян, его обвиняют в убийстве предпринимателя, хотя на момент совершения преступления он находился на территории Армении.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 04:24

  • Суд в Степанакерте обязал инвестфонд отчитаться о кредитах чиновникам

    Суд первой инстанции Нагорного Карабаха вынес решение по иску сооснователя движения «Мое право» Артура Осипяна, обязав "Инвестиционный фонд Арцаха (Нагорного Карабаха)" предоставить информацию о предоставленных субсидиях и кредитах. Оппозиционеры требовали предоставить сведения о кредитах узкому кругу чиновников и олигархов.

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

21 сентября 2021, 00:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей