Пожар в ФСБ Ростовской области. 16 марта 2023 г. Фото vk.com/rostovnadonu

16 марта 2023, 21:15

Выросло число погибших в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

При  взрыве на территории погрануправления ФСБ Ростовской области погибли три человека и не менее двух пострадали, несколько сотрудников числятся пропавшими без вести, сообщил источник в экстренных службах.

Как писал "Кавказский узел", источники в экстренных службах к 15.00 мск сообщили об одном погибшем и двух пострадавших в результате взрыва  в хозяйственных помещениях погрануправления ФСБ России по Ростовской области. Губернатор Ростовской области в 14.04 мск отчитался, что при пожаре пострадал один человек. Он сообщил, что причиной возгорания и взрыва стало замыкание, проводится эвакуация жителей близлежащих домов. 

Видео с моментом взрыва появилось в интернете. Сила взрыва была настолько большой, что в окнах соседних зданий были выбиты стекла, рассказал очевидец.

При разборе завалов на месте пожара на территории погрануправления ФСБ Ростовской области в Ростове-на-Дону обнаружено тело третьего погибшего, пострадали не менее двух человек, несколько человек числятся пропавшими без вести сообщили в экстренных службах. "Найдено тело третьего погибшего", - процитировал "Интерфакс" слова источника. 

Издание 161.ru сообщило со ссылкой на источник в силовых структурах, что при взрыве и пожаре получили ранения  не менее пяти человек - одного из них спасатели достали живым из-под завалов. По данным издания, пострадавший без сознания.

К 20.58 мск губернатор Ростовской области Василий Голубев не опубликовал в своем Telegram-канале новых данных о числе погибших и пострадавших в результате взрыва. Официальной информации о происшествии нет на сайтах МЧС по Ростовской области и Следкома по Ростовской области. Мэр города Алексей Логвиненко и мэрия Ростова-на-Дону также не сообщали о случившемся.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* включено Минюстом России в реестр иностранных агентов. 

** деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 13:32

24 июня 2024, 13:31

24 июня 2024, 12:59

  • Религиоведы разъяснили мотивы атак боевиков на синагогу и храм в Дагестане

    Аяты Корана, отсылки к которым оставлены нападавшими на синагоге в Дербенте, экстремисты интерпретируют для оправдания противостояния с иудеями и христианами, указали Леонид Сюкияйнен и Дмитрий Микульский. Дата атаки на храм была выбрана боевиками из-за отмечаемого в этот день христианского праздника, предположили они.

24 июня 2024, 12:14

24 июня 2024, 11:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей