Три жителя Кочубеевского района были задержаны после того, как справили нужду в Вечный огонь у обелиска "Вечная слава" в Невинномысске. Кадр видео REN TV

28 марта 2022, 01:40

Трое ставропольчан задержаны за осквернение воинского мемориала

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три жителя Кочубеевского района были задержаны после того, как справили нужду в Вечный огонь у обелиска "Вечная слава" в Невинномысске. Возбуждено уголовное дело о вандализме.

Три человека задержаны в Невинномысске за то, что справили естественную нужду в Вечный огонь, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел 26 марта. Камеры наблюдения засняли троих молодых людей, которые около 00.00 подошли к обелиску "Вечная Слава". Сначала один из них попытался греть над Вечным огнем руки, затем все трое справили в него нужду и убежали, пишет "1777.ru".

28 марта все трое были задержаны. Ими оказались жители Кочубеевского района, один из них несовершеннолетний. Они принесли извинения за поступок. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 214 Уголовного кодекса Российской Федерации, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю, поступившем "Кавказскому узлу".

Отметим, что максимальное наказание по указанной статье - лишение свободы на срок до трех лет.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в апреле 2016 года в Пятигорске были разрушены 45 могил в ходе двух нападений вандалов на кладбище.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 10:45

18 июля 2024, 09:47

  • Двое жителей Ростовской области убиты в зоне СВО

    Алексей Сибиркин и Владимир Фоминых из Зверево убиты в ходе военной операции на Украине, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 490 бойцов из Ростовской области.

18 июля 2024, 08:50

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей