Фасад здания Народного собрания Абхазии. Кадр видео с официальной странице парламента Абхазии в Facebook https://www.facebook.com/ApsnyParliament/videos/962799094619522

26 марта 2022, 09:37

Второй тур выборов в парламент проходит в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

64 избирательных участка в 17 округах начали сегодня работу в Абхазии в рамках второго тура выборов в парламент. На 17 из 35 мест в Народном собрании претендуют 34 кандидата.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 марта в Абхазии на 152 избирательных участках прошло голосование на выборах в парламент (Народное собрание). Выборы прошли во всех 35 округах, депутаты были избраны в 17 округах. Еще в 17 округах был назначен второй тур голосования, а в одном округе – перевыборы. В большинстве округов, где назначен второй тур выборов, не стоит ожидать реальной борьбы, но серьезная борьба развернется Сухуме и Гагре. Второй тур не создаст трудностей для провластных депутатов, заявили ранее аналитики.

Работа избирательного участка в Абхазии. Стопкадр из видео в Telegram-канале "Sputnik Абхазия" https://t.me/SputnikAbkhazia/729826 марта в 17 избирательных округах проходит повторное голосование по выборам депутатов парламента Абхазии. 64 избирательных участка открылись в 08.00, их работа продлится до 20.00. Кандидат в депутаты при повторном голосовании считается избранным, если получил большее число голосов против другого кандидата, информировало сегодня ИА "АпсныПресс" со ссылкой на Центризбирком Абхазии.

На 17 из 35 мест в парламент Абхазии претендуют 34 кандидата, набравшие по итогам голосования 12 марта наибольшее количество голосов. Из них четыре женщины и 30 мужчин, информировал сегодня "Sputnik Абхазия" со ссылкой на ЦИК.

Издание также опубликовано ролик, на кадрах которого показаны сидящие за столами сотрудники избирательного участка (УИК), перед ними стоят люди, некоторые из них заполняют бумаги. Сотрудники УИК изучают документы посетителей, после чего избиратели заполняют бумаги, получают бюллетени и уходят, чтобы проголосовать.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в  Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 21:59

  • Азербайджан осудил Евросоюз за помощь армии Армении

    Решение Совета Евросоюза о предоставлении Армении военной помощи в размере 10 миллионов евро из «Европейского фонда мира» поспособствует «деструктивной деятельности» Армении и росту напряженности в регионе, заявил МИД Азербайджана.

22 июля 2024, 21:22

22 июля 2024, 20:30

22 июля 2024, 19:52

22 июля 2024, 19:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей