Похороны Сергея Волынца. Фото: Кадр канала 
trk atv https://www.youtube.com/watch?v=RgEpBN0IBDc

18 марта 2022, 04:50

Летчик из Краснодарского края погиб на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Приморско-Ахтарского района Сергей Волынец погиб во время военной операции на Украине. С начала спецоперации российских войск погибло не менее 17 военнослужащих из Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным на 16 марта стало известно о гибели не менее 16 уроженцев Краснодарского края в ходе военной операции на Украине. Власти региона пообещали выплатить семьям погибших по два миллиона рублей.

16 марта в Приморско-Ахтарске состоялись похороны майора Сергея Волынца, который погиб во время спецоперации российских войск на Украине, сообщил глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко.

"[Сергей Волынец] за боевые заслуги награждён орденами и медалями, в том числе орденом "За заслуги перед Отечеством". Представлен к государственной награде орден Мужества, посмертно", – написал чиновник в своем Telegram-канале.

Волынец был лётчиком, участвовал в боевых действиях в Грузии и Сирии, добавил Максим Бондаренко.

Таким образом, с начала военной операции на Украине стало известно о гибели не менее 17 уроженцев Краснодарского края.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Facebook и Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

25 мая 2024, 11:55

25 мая 2024, 10:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей