Виктор Ахметшин. Фото Виктор Ахметшин.

01 февраля 2022, 12:18

Глава села под Волгоградом заявил об угрозах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестные подбросили к дому главы села Дубовый Овраг Виктора Ахметшина банку с бензином и зажигалку, потребовав от него покинуть село, сообщил сотрудникам полиции чиновник.

Как писал "Кавказский узел", Виктор Ахметшин выступал на стороне жителей села Дубовый Овраг, в дома которых в течение нескольких лет подавалась только техническая вода. Чиновники Светлоярского района годами игнорировали проблему с водопроводом, заявлял он. В январе 2022 года после аварии на водопроводе воды в селе не было больше трех недель, а после устранения аварии вода оказалась непригодной даже для технических целей, рассказал Ахметшин.

Сегодня утром Виктор Ахметшин обнаружил у калитки своего дома банку с бензином, к крышке которой была прикреплена зажигалка, а к самой банке приклеена бумажка с надписью: "Уходи из Дубового Оврага".

Виктор Ахметшин вызвал полицию, около его дома в течение часа работала опергруппа во главе с начальниками РОВД и ГИБДД. Криминалисты изъяли банку с жидкостью для исследования в лаборатории.

"У меня есть предположения, кто мне угрожает. Конфликты были. Но называть фигурантов я пока не буду. Могут и мой автомобиль сжечь, и мою рабочую «Ниву». Поедем сейчас в РОВД с супругой. Будем там в спокойной обстановке давать показания", - сказал Виктор Ахметшин по телефону корреспонденту "Кавказского узла".

Он добавил, что не знает, провокация это или реальные угрозы. "Я для себя сделаю определенные выводы. Но тем, кто это сделал, заявляю: я вас не боюсь! Не дождетесь!" - сказал Ахметшин.

Сотрудники полиции отказались комментировать ситуацию корреспонденту "Кавказского узла", сославшись на тайну следствия.

Автор: Вячеслав Ященко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 20:54

13 июля 2024, 19:46

13 июля 2024, 18:47

  • Жители Зеленоморска назвали системной проблему с подачей воды и света

    Проблема с водоснабжением дагестанского села Зеленоморск наблюдается около 10 лет, а перебои с подачей электричества в последние два года приводят к выходу домашней техники из строя, пожаловались местные жители. Администрация села после протестного схода сельчанок объяснила ситуацию износом коммунальных сетей.

13 июля 2024, 17:48

  • Продлен арест обвиняемому по делу о смерти Курбана Далгатова

    Суд в Махачкале продлил на три месяца срок ареста Ислама Атавова, одного из 13 обвиняемых по делу о смерти задержанного силовиками Курбана Далгатова. Просьбу защиты обвиняемого удалить из зала журналиста, чтобы не допустить давления на суд, судья не удовлетворил.

13 июля 2024, 16:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей