Наручники. Фото Елены Синеок, Юга.ру

21 декабря 2021, 10:58

Жительница Ставрополья осуждена за убийство новорожденного

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

32-летняя жительница хутора в Шпаковском муниципальном округе признана виновной в убийстве своего новорожденного ребенка. На допросе она призналась, что совершила преступление из-за тяжелого материального положения, сообщили следователи.

Следствием и судом установлено, в октябре 2020 года женщина родила в своем доме девочку и задушила ее, а затем похоронила на местном кладбище. "На допросе женщина призналась, что совершила преступление из-за тяжелого материального положения, поскольку на иждивении у нее находятся еще трое несовершеннолетних детей", - сообщило Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Женщина признана виновной в совершении преступления по статье 106 УК России (убийство матерью новорожденного ребенка). Ей назначено наказание в виде лишения свободы, сказано в сегодняшнем сообщении ведомства. 

Следком не уточнил, к какому сроку приговорена женщина. Статья 106 УК России предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительные работы, либо лишение свободы на тот же срок.

"Кавказский узел" ранее писал, что в октябре 2020 года суд приговорил к четырем годам ограничения свободы жительницу Буденновска, признав ее виновной в попытке убийства своего новорожденного ребенка.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 22:37

15 июля 2024, 21:39

15 июля 2024, 20:43

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Даниил Мельниченко убит в боевых действиях, сообщил глава Жирновского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 839 бойцов из Волгоградской области.

15 июля 2024, 20:00

15 июля 2024, 19:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей