08 декабря 2021, 00:14

Неизвестные напали на водителя микроавтобуса со школьниками в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ингушетии силовики начали розыск неизвестных, совершивших в селе Экажево в Назрановском районе нападение на водителя микроавтобуса, в котором находились школьники.

Неизвестные люди открыли 7 декабря стрельбу из травматических пистолетов по водителю частного автомобиля в селе Экажево, который занимается перевозкой школьников, сообщил в тот же день со ссылкой на информированный источник "Интерфакс".

"По предварительным данным, во второй половине дня группа молодых людей обстреляла автомобиль в сельском поселении Экажево Назрановского района. В результате инцидента водитель микроавтобуса получил различные травмы", - процитировало своего собеседника агентство.

Причиной нападения на автомобиль стал недавний конфликт на бытовой почве между водителем и жителями Экажево, указало агентство.

В соцсетях 7 декабря появились видео обстрелянной машины. Так, Instagram-паблик ingushetiya_info сообщил, что в районе села Экажево около 16 часов вечера произошло вооруженное нападение на школьников, ехавших домой на микроавтобусе со школы из Магаса. В машине находились 15 учащихся. Водитель автомобиля госпитализирован. 

Неизвестные в Ингушетии избили водителя микроавтобуса, в котором находились дети, но школьники при этом не пострадали, уточнил вечером 7 декабря ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Напали на водителя, избили. Нападавшие не знали, что в микроавтобусе есть дети. Причина - конфликт, который произошел между двумя семьями месяц назад", - процитировало своего собеседника агентство.

Дети при нападении не пострадали, сотрудники полиции выясняют обстоятельства нападения на водителя микроавтобуса, информировало 7 декабря на своем сайте МВД по Ингушетии.

"7 декабря в сельском поселении Экажево несколько человек остановили микроавтобус и нанесли водителю побои. Пассажиры микроавтобуса не пострадали. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего, установление и задержание всех причастных лиц", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

14 июля 2024, 14:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей