Стоп-кадр видео "Стрельба в г. Волжский", https://youtu.be/84OjGLudGkI

06 ноября 2021, 22:37

Участники свадебного кортежа задержаны за стрельбу в Волжском

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два жителя Волжского признались после задержания, что стреляли из светошумового пистолета, когда ехали в составе свадебного кортежа.

Задержаны двое местных жителей в возрасте 20 лет и 21 года, сообщило Управление МВД по Волгоградской области. По данным ведомства, они во время движения кортежа поочередно произвели несколько выстрелов в воздух. У одного из задержанных изъят светошумовой пистолет. Оба признали свою вину и пояснили, что таким образом хотели привлечь внимание к свадебному кортежу.

Пока задержанные привлечены к ответственности только за нарушение правил дорожного движения. Один - за выезд на полосу встречного движения, второй - за управление автомобилем без водительских прав. Относительно стрельбы продолжается проверка, процессуальное решение еще не принято, пишет сегодня "Высота 102".

Оба задержанных стреляли из одного и того же светошумового пистолета, передало сегодня местное издание V1.

Задержание произошло после публикации видео инцидента. В кадре две легковушки сопровождают кортеж, включив аварийную сигнализацию. Из белой Kia водителю автомобиля Volkswagen прямо на ходу передают пистолет, после чего он ускоряется и несколько раз стреляет из открытого окна в воздух.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 21:02

24 июля 2024, 20:24

  • Два бойца из Северной Осетии убиты на Украине

    Ацамаз Козаев и Георгий Камарзаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 298 бойцов из Северной Осетии.

24 июля 2024, 19:38

  • Эмин Ибрагимов объявил голодовку после ареста

    Суд в Баку арестовал на четыре месяца бывшего дипломата Эмина Ибрагимова по делу о нанесении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве. Ибрагимов связал свое преследование с критикой в адрес властей Азербайджана и объявил голодовку в знак протеста против ареста.

24 июля 2024, 18:44

  • 3 Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей