Труба подводки газа. Фото Нины Тумновой для "Кавказского узла"

12 октября 2021, 13:08

Мать троих детей умерла после взрыва в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Скончалась жительница села Кантышево, госпитализированная в тяжелом состоянии после взрыва газа. Состояние троих ее маленьких детей, также пострадавших от взрыва, врачи оценивают как средней тяжести.

Как сообщал "Кавказский узел", мать и трое детей пострадали в ночь на 8 октября в результате взрыва бытового газа в частном доме в селе Кантышево. 

Скончалась жительница Назрановского района Ингушетии, пострадавшая несколько дней назад при взрыве бытового газа в селе Кантышево, сообщил сотрудник республиканской больницы Ингушетии. "Жительница села Кантышево, получившая тяжелые ожоги тела, умерла", – привел сегодня его слова "Интерфакс".

Пострадавшая с 8 октября находилась в реанимации, состояние здоровья её троих детей 2017, 2018 и 2021 годов рождения, врачи оценивают как стабильно среднее, добавил представитель книлики.

После взрыва газа в жилом доме в Кантышево региональная прокуратура рапортовала о начале проверки на предмет возможных нарушений правил безопасности, а местные жители в Instagram указали, что в селах все чаще устанавливаются газовые котлы отопления, при этом сотрудники газовых компаний проводят профилактику оборудования недостаточно тщательно.

"Кавказский узел" также писал, что 1 июня жительница Назрани была госпитализирована в тяжелом состоянии после взрыва газа в продуктовом магазине.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 12:00

15 июля 2024, 11:23

15 июля 2024, 10:31

15 июля 2024, 09:38

15 июля 2024, 08:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей