Руслан Бобиев. Кадр видео
  https://vk.com/video-28658784_456296483

01 октября 2021, 07:15

Сочинский блогер извинился за фотосессию около храма в Москве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники полиции задержали в Москве блогера из Сочи Руслана Бобиева, чья фотосессия на фоне храма Василия Блаженного вызвала недовольство верующих. После задержания блогер извинился за свой поступок.

Блогер Руслан Бобиев, приехавший в Москву из Сочи, опубликовал на своих страницах в соцсетях Instagram- и TikTok-аккаунтах фотографию, на которой он имитирует половой акт с девушкой в полицейской куртке на фоне православного храма. "Трудовой кодекс - не Уголовный, можно и нарушить", - подписал он снимок.

Эта съемка вызвала большой общественный резонанс, после чего блогер удалил фото из соцсетей, однако они уже разошлись в интернете по крупнейшим пабликам. Пользователи соцсетей пожаловались на оскорбление чувств верующих, сообщило 30 сентября издание "Кубанские новости".

Руслан Бобиев известен в интернете своими скандальными пранками, есть видео, где он нападает и бьет людей со спины, сообщил 30 сентября "Коммерсант".

"Блогер, сделавший фото провокационного содержания, задержан столичными полицейскими", - процитировал 30 сентября представителя пресс-службы столичного ГУ МВД России ТАСС. Также сотрудники полиции задержали и снявшуюся с блогером девушку.

В отношении обоих задержанных  составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.3 КоАП РФ  о неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, сообщило вечером 30 сентября на своем сайте ГУ МВД по Москве.

Девушка не имеет отношения к правоохранительным органам, на нее составлен протокол по статье о незаконном ношении форменной одежды. В отношении мужчины составлен протокол по статье 18.8 КоАП РФ о нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, информировало ГУ МВД по Москве.

Задержанный в Москве блогер Руслан Бобиев извинился за провокационную фотосессию около храма Василия Блаженного, сообщило 30 сентября издание "Лента.ру". "Я фоткался возле храма. Я извиняюсь, я искренне извиняюсь. Я никогда больше так не буду делать",  - заявил Бобиев и заверил, что впредь не будет делать подобные вещи.

Он рассказал, что ранее привлекался к административной ответственности за пранки, а также пояснил, что он не работает, а занимается съемками пранков. Бобиев сообщил, что его страницу в Instagram, на которую были подписаны 100 тысяч человек, заблокировали, информировало издание.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 17:05

17 июня 2024, 16:14

17 июня 2024, 15:29

17 июня 2024, 14:46

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Юрий Костюк убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 780 бойцов из Волгоградской области.

17 июня 2024, 14:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей