В городском парке Нового Афона обнаружено тело жителя Мурманска Дмитрия Ковалева Фото пресс-службы МЧС Абхазии https://www.mchsra.info/novosti/item/1931-v-novom-afone-v-prudu-gorodskogo-parka-obnaruzheno-telo-razyskivaemogo-s-15-sentyabrya-zhitelya-murmanska-kovaleva-dmitriya-aleksandrovicha-1985-goda-rozhdeniya

23 сентября 2021, 10:40

Житель Мурманска найден мертвым в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В городском парке Нового Афона обнаружено тело жителя Мурманска Дмитрия Ковалева, который, по предварительной версии, утонул во время купания, сообщили абхазские спасатели.

Тело жителя Мурманска Дмитрия Ковалева, 1985 года рождения, обнаружили в пруду городского парка в Новом Афоне местные жители сегодня утром.

"Спасатели получили сообщение об обнаружении утопшего в 08 часов 30 минут [07.30 мск]. По предварительной версии погибший утонул в пруду, будучи в нетрезвом состоянии", – сообщило сегодня на своем сайте МЧС Абхазии.

В информации уточняется, что Ковалев был объявлен в розыск 15 сентября. При этом в сообщении не приведены причины его розыска.

"Кавказский узел" также писал, что 10 сентября стало известно, что турист из России погиб в горах Абхазии. По версии спасателей, он сорвался в пропасть с сорокаметровой высоты в районе Шакуранского водопада.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

22 июня 2024, 16:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей