07 сентября 2021, 13:57

Массовые праздничные мероприятия отменены в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Народные гуляния в честь Дня Карачаево-Черкесии и столицы республики отменены в связи с ограничениями по коронавирусу.

Как писал "Кавказский узел", в связи с эпидемиологической ситуацией в Карачаево-Черкесии была объявлена обязательная вакцинация. Роспотребнадзор обязал привиться до 7 сентября работников сферы услуг, бюджетников, государственных и муниципальных служащих.

Ограничительные меры, введенные в Карачаево-Черкесии из-за эпидситуации, не позволяют провести массовые праздничные мероприятия, посвященные двойному празднику - Дню республики и Дню Черкесска, отмечаемому в сентябре, сообщил глава региона Рашид Темрезов.

"Из-за эпидограничений этот день пройдет без массовых гуляний. Однако у нас запланировано несколько важных мероприятий, которые станут большим подарком для наших жителей", - написал Темрезов в своем Instagram.

На сегодня в Карачаево-Черкесии выявлено 24 361 случай заражения коронавирусом. За период пандемии 21 833 человека выздоровели, 494 - скончались, говорится в сообщении на странице оперативного штаба республики в Instagram.

"643 человека госпитализированы и получают лечение в полном объеме в стационарах. Остальные проходят лечение в изоляции", - сказано в сообщении.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 17:41

  • Суд оставил в силе приговор ингушским активистам

    Кассационный суд в Пятигорске оставил без изменений приговор ингушским активистам, сообщила адвокат. Осужденные участвовали в заседании по видеосвязи, поддержать их в Верховный суд Ингушетии, из которого выступали адвокаты, пришли около 20 человек, рассказал член Совета тейпов.

21 июня 2024, 17:10

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

21 июня 2024, 15:23

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Тамаз Нартикоев убит в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 291 военного из Северной Осетии.

21 июня 2024, 14:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей