05 августа 2021, 21:33

Движение по дороге в Дагестане ограничено после схода селя

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Селевые потоки сошли на дорогу в Рутульском районе Дагестана, ведется расчистка проезжей части, сообщил сегодня Минтранс Дагестана.

На автодорогу Магарамкент – Ахты – Рутул после ливневого дождя сошли селевые выносы, трасса размыта на отдельных участках.

При сходе селя никто не пострадал, сообщил ТАСС со ссылкой на Минтранс Дагестана.

Движение по дороге ограничено, ведутся работы по расчистке. Задействованы две единицы дорожной техники, говорится в сообщении ведомства в Instagram.

Трасса Магарамкент – Ахты – Рутул связывает населенные пункты Магарамкентского, Докузпаринского, Ахтынского и Рутульского районов с другими районами республики и Махачкалой, а также соединяется с федеральной автодорогой "Кавказ".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 6 августа в административном центре Рутульского района – селе Рутул – ожидается слабый дождь, температура воздуха +11 градусов, скорость ветра – метр в секунду. Днем 6 августа ожидается переменная облачность, без осадков,  температура воздуха повысится до +20 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 08:00

29 мая 2024, 07:03

  • Мобилизованный из Дагестана убит на Украине

    Тагир Абдулхакимов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 899 бойцов из Дагестана.

29 мая 2024, 06:06

29 мая 2024, 05:09

  • Аналитики в Армении оценили роль государства в предотвращении природных катастроф

    Местные власти не адаптируются к возможным климатическим рискам, чтобы подготовить людей и инфраструктуру к природным бедствиям, считает Олег Дулгарян. Армения считает климатически уязвимой страной, но общины не готовы к ним, отметила Инга Зарафян. Государство обязано хотя бы частично компенсировать ущерб гражданам от стихийных бедствий, заявила Ани Чатинян.

29 мая 2024, 04:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей