Рамзан Кадыров. Фото: "Грозный-информ", информационное агентство Чеченской Республики https://www.grozny-inform.ru/news/society/123988/

30 июня 2021, 20:46

Кадыров во время прямой линии Путина похвалился своей доступностью

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Чечня может служить примером Москве в регулярности прямых эфиров представителей власти и ответов на злободневные вопросы граждан, заявил Рамзан Кадыров во время прямой линии Путина с жителями России.

Как писал "Кавказский узел",  сегодня Путин провел прямую линию, в ходе которой ответил на вопросы жителей России, в том числе из ЮФО и СКФО.

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время прямой линии Путина прокомментировал ее ход. "У журналистов, задающих вопросы нашему президенту Владимиру Путину, не хватает информации, а иначе бы они знали, что, к примеру, в Чеченской Республике прямые эфиры и ответы на злободневные вопросы жителей проходят регулярно и не только в социальных сетях", - написал он в 13.43  в своем Telegram- канале.

"Ваш покорный слуга, помимо регулярных эфиров в соцсетях, проводит ежегодные прямые эфиры с гражданами, где любой может задать вопрос, используя любое удобное средство связи. С этим вопросом в Чеченской Республике все налажено на самом высоком уровне. Советую федеральным каналам перенять опыт ЧГТРК", - похвалился глава Чечни.

Рамзан Кадыров написал также, что еженедельно глава республиканского госоргана или муниципалитета выходит в прямой эфир ЧГТРК "Грозный" в рамках программы "Особый разговор" и отвечает "на самые неудобные и тяжелые вопросы" телезрителей, радиослушателей и интернет-аудитории, а спустя несколько дней чеченские журналисты готовят материалы по следам прямого эфира и проверяют, выполнил ли чиновник обещания, данные в программе. С 2019 года по настоящее время в течение нескольких сезонов проекта "Особый разговор" поступило 7700 проблемных вопросов от жителей республики, из них уже решено 6384, подсчитано в посте Кадырова.

Прямая линия с Владимиром Путиным продолжалась 3 часа 42 минуты и завершилась в 15.49. За это время глава государства ответил на 70 обращений граждан. Всего же, по данным телеканала "Россия-24", Путину поступило 2 290 967 вопросов, пишет ТАСС.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 18:17

17 июня 2024, 17:29

  • Бойкот депутатов поставил под угрозу срыва обсуждение отставки Пашиняна

    Депутаты от правящей партии объявили о бойкоте обсуждения отставки правительства Армении, это не позволит обеспечить кворум, заявили оппозиционные депутаты Арцвик Минасян и Гегам Манукян. Бойкот заседания парламента не влечет правовые последствия для правящего большинства, а оппозиция не вправе принимать решения в парламенте, указали эксперт по конституционному праву Вардан Айвазян и политолог Александр Искандарян.

17 июня 2024, 17:05

17 июня 2024, 16:14

17 июня 2024, 15:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей