Медицинский работник. Фото: REUTERS/Maxim Shemetov

20 июня 2021, 23:18

Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

Как писал "Кавказский узел", 9 мая власти Калмыкии в очередной раз продлили срок действия ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса до 30 мая включительно. В республике разрешена работа государственных и частных детских садов при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора, но сохранены рекомендации по соблюдению самоизоляции для пожилых жителей.

Ограничительные меры в связи с коронавирусом в Калмыкии необходимо соблюдать до 18 июля, сообщила сегодня пресс-служба главы региона. По-прежнему действуют масочный режим и необходимость социальной дистанции. Для граждан старше 65 лет продолжают действовать рекомендации по соблюдению самоизоляции. Также продлен запрет на проведение театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных, деловых и других массовых мероприятий, за исключением проведения представлений в залах театров с ограничением на количество зрителей, говорится в сообщение и на сайте главы Калмыкии.

Часть сотрудников должна работать удаленно. Власти Калмыкии рекомендовали работодателям Элисты и Целинного района республики перевести пожилых сотрудников на дистанционный режим, процитировал сообщение пресс-службы "Интерфакс"

По данным на 20 июня коронавирус был подтвержден у 29 жителей Калмыкии, за все время эпидемии заразились 21 231 человек. Скончались 398 заболевших. Выздоровело в общей сложности 20 507 пациентов.

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 02:07

27 июля 2021, 01:08

  • Аслан Иритов потребовал еще раз допросить свидетелей

    На прениях в Нальчикском городском суде Аслан Иритов заявил о сфабрикованном уголовном деле, рассказал об обстоятельствах инцидента с полицейскими и потребовал допросить еще раз свидетелей, которые давали показания в период, когда он был удален из зала суда.

27 июля 2021, 00:10

26 июля 2021, 23:20

26 июля 2021, 22:29

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей