24 марта 2021, 09:52

Около 430 грузовиков скопились на КПП "Верхний Ларс"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Водители 428 грузовых машин ожидают в Северной Осетии разрешения на проезд по Военно-Грузинской дороге, сообщили североосетинские спасатели.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром спасатели сообщили о закрытии Военно-Грузинской дороги для всех машин из-за ухудшения погоды на территории Грузии.

Скриншот изображения веб-камер на КПП "Верхний Ларс" на сайте https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.htmlНа Военно-Грузинской дороге скопилась очередь из около 428 грузовиков, водители которых ожидают разрешения на проезд через КПП "Верхний Ларс" пишет сегодня "Sputnik-Армения" со ссылкой на Департамент по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии и Центр кризисного управления МЧС России по Северной Осетии.

Согласно данным с веб-камер на КПП "Верхний Ларс" на 09.45 мск 24 марта, на въезде в Грузию из России наблюдается скопление большегрузов, фуры также стоят и на самом КПП. На выезде из России в Грузию тоже очередь из грузовиков, конец которой уходит за поворот трассы. Изображения с веб-камер контрольно-пропускного пункта на сайте "Край земли" обновляются каждые пять минут.

Военно-Грузинская дорога - единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, говорится в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге. Советы для тех, кто решил поехать в Грузию на автомобиле, перечислены в справке "Кавказского узла" "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в грузинском селе Степанцминда прогнозируется снег, температура воздуха составит -3 градуса. В ночь на 25 марта столбик термометра опустится до отметки -4 градуса, также ожидается снег. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

29 мая 2022, 06:39

29 мая 2022, 05:46

  • Аренда жилья на курортах Кубани подорожала на 20%

    С прошлого курортного сезона средняя цена аренды жилья за сутки на курортах Краснодарского края подорожала до 3,6 тысячи рублей. Дороже всего обойдется проживание в Красной Поляне, где придется выложить 4 130 рублей за сутки.

29 мая 2022, 04:46

29 мая 2022, 03:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей