Лайнер компании UTair. Фото: пресс-служба UTair

10 января 2021, 03:15

Рейс из Минвод в Сургут вылетел с опозданием из-за столкновения самолета с птицей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Самолет авиакомпании UTair вылетел из Минеральных Вод в Сургут с опозданием на 14 часов из-за инцидента с птицей.

По данным авиакомпании, инцидент произошел во время выполнения предыдущего рейса.

После попадания птицы самолет сел в Минводах в штатном режиме и прошел дополнительную техническую проверку. При этом в авиакомпании не уточнили, куда именно попала птица, сообщает "Рен-ТВ".

Во время ожидания пассажирам было предоставлено горячее питание, кроме того, желающие были размещены в гостинице, информирует ТАСС.

По данным онлайн-табло аэропорта Минеральных Вод, самолет должен был вылететь в Сургут в 10.05 мск 9 января, но был задержан до 00.37 мск сегодня, 10 января.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 3 января в связи с туманом была нарушена работа аэропорта в Ставрополе. Самолеты перенаправлялись в аэропорт Минвод.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 09:23

18 мая 2022, 09:13

18 мая 2022, 08:37

18 мая 2022, 08:06

18 мая 2022, 07:33

  • Полицейский в Майкопе арестован по делу об экстремизме

    Сотрудник отдела полиции в Майкопе вступил в ячейку движения "Арестантское уголовное единство"* и передавал заключенным в колонии одурманивающие лекарства и мобильные телефоны, а также поддерживал среди них уголовный статус, сообщили в ФСБ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей