09 января 2021, 11:24

Землетрясение магнитудой 3,9 произошло в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подземный толчок зарегистрирован сегодня утром в 60 километрах от Тбилиси. Сообщений о пострадавших или разрушениях не поступало.

По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 8:59 по местному времени (7:59 мск) в регионе Кахети в 9 км к северо-востоку от райцентра Гурджаани, близ села Вазисубани, сообщили в грузинском национальном центре сейсмического мониторинга.

Гипоцентр землетрясения находился на глубине 36 км. Сообщений о пострадавших или разрушениях в результате сейсмособытия не поступало, пишет со ссылкой на центр сейсмического мониторинга "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о двух землетрясениях, которые произошли с разницей в полчаса на востоке Грузии, 13 августа 2020 года. Первые подземные толчки магнитудой 3,5 были зафиксированы примерно в 21 километре от города Цалка, повторный толчок магнитудой 3,2 - в 18 километрах. Сведений о жертвах и разрушениях также не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 13:43

22 июля 2024, 12:46

22 июля 2024, 11:52

22 июля 2024, 11:24

  • Озабоченность властей дресс-кодом для туристов удивила жителей Кабардино-Балкарии

    Туристы должны соблюдать обычаи и традиции Кабардино-Балкарии и не надевать чрезмерно короткие шорты, женщинам не следует надевать чрезмерно короткие юбки, а также платья с глубоким декольте, заявило Минкурортов республики. Властям стоит озаботиться плохим состоянием туристических объектов и проблемой со стихийными свалками, чем вводить правила, противоречащие светским устоям, заявили жители республики, комментируя в соцсети заявление министерства.

22 июля 2024, 10:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей