07 декабря 2020, 03:43

Карантин по бешенству введен в трех муниципалитетах Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Очаги бешенства обнаружены в Урюпинске, Алексеевском и Кумылженском районах Волгоградской области.

Власти Волгоградской области ввели с 6 декабря карантин в хуторе Солонцовский Алексеевского района и хуторе Белогорском Кумылженского района из-за обнаруженного бешенства.

В связи с карантинными мероприятиями в хуторах будут проверены все животные, а среди местных жителей проведены разъяснительные беседы. Павшие животные будут уничтожены, как и особи с подозрением на инфицирование, места их содержания и убоя - подвергнуты санитарной обработке, пишет v1.ru.

В упомянутых хуторах в общей сложности проживает около 1200 человек, следует из данных переписи населения.

Ранее карантин по бешенству был также введен в Урюпинске. Карантинная зона установлена в Пушкинском районе города в границах улицы Советской, Репина, Ленина и Дубовским сельским поселением, сообщает "Высота 102".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 17:36

23 июля 2024, 16:54

23 июля 2024, 16:00

23 июля 2024, 15:10

  • Семь военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Николай Мигунов, Алексей Кокорин, Алексей Забазнов, Александр Илясов, Дмитрий Шишов, Максим Трутнев и Олег Симонов убиты в боевых действиях, сообщили власти Даниловского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 850 военных из Волгоградской области.

23 июля 2024, 14:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей