Женщина в защитной маске. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

05 октября 2020, 06:34

Режим ограничений из-за коронавируса продлен в Калмыкии

Власти Калмыкии продлили до 18 октября второй этап режима ограничений в связи с пандемией COVID-19.

Как писал "Кавказский узел", 24 августа в Калмыкии был продлен срок ограничений из-за COVID-19. В детских садах разрешена работа только дежурных групп, школы 1 сентября откроются, но линейки пройдут лишь для учеников 1 и 11 классов, решили власти республики.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой распространения коронавируса на юге России и странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в Южном федеральном округе, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Глава Калмыкии Бату Хасиков 4 октября подписал указ о продлении периода действия ограничительных мер до 18 октября включительно, пишет РИА "Калмыкия".

В регионе продолжают действовать рекомендации по соблюдению самоизоляции для граждан в возрасте старше 65 лет, сохраняются меры по соблюдению масочного режима и социальной дистанции.

По данным на 4 октября, в Калмыкии выявлено 76 новых случаев заражения коронавирусом, общее число случаев инфицирования достигло 6811. Умерли 75 человек из числа зараженных COVID-19, говорится в сообщении в Instagram-паблике республиканского Минздрава.

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 октября 2020, 17:23

28 октября 2020, 16:52

28 октября 2020, 16:27

  • Волгоградцы не проявили интереса к пикету в защиту Платошкина

    Член движения "За новый социализм" Михаил Матвеев провел сегодня в Волгограде пикет с требованием прекратить уголовное преследование главы движения Николая Платошкина, обвиненного в подготовке массовых беспорядков. Прохожие безучастно отнеслись к акции протеста.

28 октября 2020, 15:43

28 октября 2020, 14:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей