Нижнее Казанище и Верхнее Казанище. Скриншот Яндекс-карты

24 сентября 2020, 17:18

Мост обрушился в Буйнакском районе Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дорожники оцепили обрушившийся автомобильный мост через реку между селами в Буйнакском районе. У жителей есть объездная дорога, сообщили в администрации.

По данным администрации, обрушился мост через реку Атлан-озень между селами Нижнее Казанище и Верхнее Казанище. В момент обрушения на мосту никого не было, пострадавших нет. Мост оцеплен.

"Мост находится на балансе органов исполнительной власти республики, поэтому муниципалитет не вправе самостоятельно принимать решения, в том числе финансовые. По итогам обследования сооружения комиссия примет решение по его дальнейшей судьбе. Пока оценить стоимость и возможность ремонта невозможно, о результатах и принятых решениях мы сообщим дополнительно", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте администрации Буйнакского района.

Власти района призвали жителей "проявить терпение и воспользоваться объездной дорогой через Буглен или Атланаул".

Согласно данным сервиса "Яндекс. Карты", расстояние между селами Верхнее и Нижнее Казанище на автомобиле составляет 4,3 км. Расстояние от села Нижнее Казанище до Буглена составляет 8,6 км, до Атланаула - 10 км.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 22 июля после схода селя было прервано автомобильное сообщение с тремя селами в Ахтынском районе Дагестана. Дорога и мост там были размыты.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

19 мая 2022, 01:50

19 мая 2022, 00:52

18 мая 2022, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей